Друзьям от Бога
А преданных друзей не так уж много,
Всегда вам благодарен я,
Бесценны вы - друзья от Бога,
Как хорошо, что есть моя семья,
Когда есть дети, внуков рядом много,
Одно всегда желанье у меня:
"Дай счастье им" - прошу всегда у Бога.
Звенит капель, пришла весна,
Ее приход встречаем вместе,
У нас нет зависти и зла,
А есть девиз: " Вперед и с песней!"
Свидетельство о публикации №119032704094