Жизнь начинается!

У людей жизнь начинается,
Когда прожил пятьдесят!
У людей вот так считается
И они так говорят!

Одна дама то узнала
И у Бога просить стала:
- Боже, я хочу сказать:
Жизнь готова я начать!

Дай пожить мне лет подряд
Ну, хотя бы пятьдесят!


Рецензии