Вспоминай

Вспоминай то,что было хорошего
То,что можно еще повторить
То ,что дорого,то недешево
Не поздно снова полюбить

То,что прожито,не потеряно
Любовь никогда не умрет
То,что вечно не может быть временно
Даже если судьба разведет

Благодарна за все я Богу
И за счастье любимою быть
Мне для жизни не надо много
Только сердцем тебя любить


Рецензии