Что мне твоя любовь

  Что мне твоя любовь,
  Когда все думы о другом?
  Не нужно громких слов,
  Я промолчу о многом.

  Свою любовь я отдала,
  Однажды и навечно,
  Была она мечтой сильна
  И длится бесконечно.

  Мне не забыть любви слова,
  Они пронзали душу
  И верю я - она жива
  Повсюду её слышу.

  Что мне твои слова?
  Они пустые звуки,
  Любовь - увядшая весна,
  Потери и разлуки.


Рецензии