Бегуны

Один, некий человек.
Проводил в пробежках век!
Бегал от жены, одной,
Прожив пару лет, к другой!

А от той бежал он к третьей,
Весело он жил на Свете!

У всех жён рождались дети.
Мальчики и девочки,
Он не озабочен этим,
Глаз он щурил щелочки!

Всегда весел, беззаботен,
В моногамной был работе!
Ему скажут: ты ж родитель,
- Нет, я бык – производитель!

Говорил он всем в ответ,
Детьми полню Белый Свет!
Люди разными бывают
И особенно мужчины,
Полигамные сбегают,
Так и не назвав причины!

Полигамен мужской Свет,
Вот причины и ответ!


Рецензии