Я от тебя к странице

 

                ***


         Я от тебя к странице -
         ты от меня ушла,
         сметая все границы
         и смысла, и тепла.

             Я для тебя - весь книжный
             и сух, не говорлив,
             и не спешу на ближний
             и пошленький мотив.

        И я молчать умею,
        когда мы и вдвоём.
        И никогда не смею
        сказать всё о большом -

              о чувстве робко скрытным -
              без слов тебя понять,
              чтобы дыханьем слитным
              любовь соединять.    


       


Рецензии