В плену у раздражения...

Как у беса в плену,
Словно в адском болоте
Безнадежно тону
Утыкаясь во что-то.
Не убрать, не свернуть:
Мелочишка, а – мерзко…
Словно тянут струну
Бесконечно, но резко.

Добровольно тонуть?
Разве это - не слишком?
А иначе взглянуть
На свою мелочишку?
Мир такой какой есть,
Не такой как мне надо,
Где иллюзии  лесть,
Раздраженье - награда...


Рецензии
отличный стих профессионального психолога...

Валерий Кувшинчиков   31.03.2019 12:28     Заявить о нарушении
Так хочется и твой профессиональный.... ????

Лидия Стрельцова   14.04.2019 10:56   Заявить о нарушении