В очарование ликующей любви...

Сверкает синеокий небосвод,
За горизонт все тучи улетели,
Журчат ручьи из талых вод,
Ласкает слух звучание капели.
По парам разлетелись воробьи
Грядущие шумливо обсуждая,
Сороки хрипнут яро от любви,
У них любовь особая, крутая.
Весна и женская красивая нога,
Прекрасней и длиннее стала,
Кому - то точно мощные рога,
Навесили своим родным не мало.
Весна своею любовью, опьяняет,
Дарит страстно шалости свои,
И окунутся в омут приглашает,
В очарование ликующей любви.


Рецензии