Не упусти любовь

      НЕ УПУСТИ ЛЮБОВЬ.
Жизнь преподносит  нам курьёз,
А иногда просто даже  и загадки,
Ну, а если говорить  уже всерьёз,
Они бывают,  хороши  и  сладки.

Если её нашёл  не надо упускать,
Постарайся держать её покрепче,
Постарайся её сразу  приласкать,
Старайся привязать  её  навечно,

А упустишь. тогда  уж  не пеняй,
Навряд ли сможешь ты вернуть,
Скажи ей лишь ласково прощай,
Ведь жизнь,  назад  не повернуть.

Жизнь штука эта  сложная у нас,
А порой её даже и не разгадаешь,
Такой нам выдаст курьёз подчас,
Ты долго это после вспоминаешь.
                Вл. Сологубов.27.03.19г.


Рецензии
капитан,хорошо написал,
Я

Чёрный Принц 0   05.06.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень
рад. Капитан.

Владимир Сологубов   05.06.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.