Горы сливаются с небом...
Горы сливаются с небом –
Белое на голубом.
Мы наслаждаемся снегом,
Твёрдо к вершинам идём.
Воздух становится чище,
Льды как богемский хрусталь.
Здесь ни богатых, ни нищих,
Только небесная даль.
К солнцу взмываются руки,
Счастье пытаясь объять.
Здесь ни печали, ни скуки,
Только небесная гладь.
Хочется верить покою,
Чувствуя гор чистоту.
Здравствуй, небесное море,
Ты людям даришь мечту!
27 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032703835
http://stihi.ru/2014/04/13/3148
Владимир Лагунов 17.10.2023 18:16 Заявить о нарушении