Непримирение...

Не молю я ни бога, ни дьявола,
Мне не снится ночами покой,
Да судьба ещё сбрендила... спятила,
Словно зимушка ранней весной.
Чужды мне боль в висках и давление,
Всё, как есть, принимаю давно,
С жизнью я не иду в примирение
И за стол не сажусь с сатаной.
Не прошу по два раза о помощи,
Родниковой воды помню вкус,
Наплевать, что душа чуток сморщена,
Для души оболочка - не груз.
Нет, не ведаю, что кем обещано,
И треплю зебру вновь за бока,
Свет и тьма, как же вы переменчивы...
Всё же есть Кто-то там, в небесах...

26.03.2019г.


Рецензии