Комментарий к манифесту организации КОН

     Итак, мною отыскан символ истинной, подлинной организации КОН или СОН. Это символ Дао. Наши предки знали о нём не понаслышке и внедрили его в свою жизнь. Просыпаться во сне, и заниматься любовью, искусством и творчеством, а во время бодрствования находить время для дневного сна – это чисто русская традиция, прерванная не так давно. Именно по её отсутствию Марию Мнишек и самозванца на русский престол определили как нерусских и жестоко наказали.
     Теперь нами правят мнишеки. И сон перестал быть истинным, впрочем, как и бодрствование. Организация КОН или СОН стала прибежищем наших врагов. Только испанцы сохранили нашу традицию сна в неполном виде, назвав её сиестой. Только китайцы сохранили символ истинного равновесия сна и бодрствования, назвав его дао – символ  пути. Знание можно уничтожить, но оно рассеяно по миру. Храм можно уничтожить, но камни его лежат, и плачут по нам; намоленное место храма ждёт своих воскресителей. И пусть воскресители поют: «Мы наш, мы новый храм построим!» Коммунистам не дали, уничтожили. Но храм истины ждёт нас, истинно русских душой, полных любви и сострадания ко всему миру, чистых телом и душой, ведущих к миру, свободному от лжи и манипулирования сознанием. Стройте же этот храм в своей душе – и Вы будете истинно русским человеком – несущим свет истины своим существованием.


Рецензии
Очень грустно, что огонь моего сердца не обжег ни одну душу. Равнодушным взглядом смотрит читатель на призыв автора, его открытия. Даже волна отрицания успокоила бы автора. Но молчание...? Неужели Вселенной не нужен дерзкий порыв и теперь соратники Джордано Бруно даже не осмеяны, а просто игнорируются? Печально.

Николай Худяков 2   29.07.2020 07:44     Заявить о нарушении