Капкан дурмана

Непроглядная ночь, тишина на дворе
Отдыхаешь с друзьями, а думаешь обо мне.
Вспоминаешь, скучаешь...
И хочешь скорее к себе крепко прижать.
Утонуть в моем запахе, ни за что не выплывать.

Мысли греха твои - сном в голове у меня
Вижу и чувствую как на яву я тебя.
«Страсть и экспрессия, ласка и грубость!
Жадность свою проявляешь ко мне
Наслаждения хочешь - предаёмся вместе ему».

Меркнет ночь, звезды гаснут
Зажигает рассвет свою бахрому
По венам бежит горячая лава
Разжигая азарт влечения в груди.
И мыслей твоих тебе становится мало
Пляска подсознания подходит к концу.
В капкан загоняет дурман обожанья
И ты набираешь мой номер словно в бреду.

Слышишь напев нежного голоса,
Говоришь с придыханием, улыбкой горя.
Понимая, что в жизни все замечательно,
Но для полного счастья не хватает с тобою рядом меня.
И в голове фраза грустная кружиться
«Почему я не встретил раньше тебя?»

А заря золотисто-алая все выше, и выше
Поднимается над облаком тумана тоски.
Тёплый ветер внезапно-негаданно явиться
Унося серую дымку в чужие пути.
Горечь отчаянья душу покинет,
Когда ты случайно будешь видеть меня.

28 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Страстно, нежно, волнующе, загадочно!

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:46     Заявить о нарушении