Истина
А кто сказал, что это ложно?
Кто знает, так или не так?
И разве по-другому можно?
Рожденьем первого зовут.
Он видит
всех начал начало –
И боль, и таинство зачатья,
И сладкий материнский труд.
Второй — Любовь.
В нем жизни сок.
И счастье самоотверженья,
Зов фантастических высот
И жизни яркое движенье.
А третий –
Вечность,
Память,
Прах,
Уход великих и ничтожных.
Земля стоит на трех китах.
А кто сказал, что это ложно?
Свидетельство о публикации №119032703772