Встань. Иди вперед. Не бойся...
Жизнь твоя, тебе решать.
Двигайся туда, где солнце
Чистым воздухом дышать.
Сквозь ошибки, неудачи
Пробивай свой верный путь,
Только так, никак иначе,
Сможешь горы ты свернуть.
Убеждай себя и прочих,
Что силен и всемогущ,
Что сквозь дебри заморочек
Ты достигнешь райских кущ.
Будет груз тяжелым очень.
Стисни зубы и держись.
В шанс вгрызайся, что есть мочи,
Ведь движенье - это жизнь.
Свидетельство о публикации №119032703756