Лева-капитан

Львенок Лева-капитан!
Штурвалом управляет!
Пароход его бежит волны обгоняя!
Вот бесстрашный мореход наткнулся на акулу
И на борт ее забрал матросом снаряжая!
Ты зубастая ,злодейка, послужи-ка моряку!
Как научишься добру,
Так обратно отпущу!


Рецензии