Хоровод
И с проснувшейся природой день надежду
подарил!
На продление движенья, ощущенье своих чувств!
На банальное общенье, с кем увижусь, с чем столкнусь.
Ведь живет в нас всех Надежда, и пока она жива!
Наступает свет за тьмою, хоть седеет голова!
Свидетельство о публикации №119032703753