Пьянишь, как дорогой коктейль

Пьянишь, как самый крепкий, дорогой коктейль
И губы у тебя, со вкусом шоколада
При взгляде на тебя, в Душе из лепестков  цветов метель
А в голове желания Де Сада…

Ты словно шлюха смотришь мне в глаза
И взгляд твой  дерзкий, страстный, настоящий
А нна бедре моём, твоя рука,
И палец влажный по губам скользящий.

Пылает кровь, и пульс, как ток, стучит
Желание грызёт взбесившееся тело
Предрешено, не видимый змей на ухо шипит:
-Она твоя, не мучь её, скорей берись за дело.

Стон, вздох, сплетенье мокрых тел
И запах секса перемешанный со страстью
Лишь шёпот:-Как  же хорошо, ты весь во мне
И я захлёбываюсь долгожданным счастьем.

Цунами-страсти, чудо-ураган
Клубок энергии, Божественная сила
Оргазм цепи-скромности распутав с тебя снял
Ты разрывая спину вновь кричишь:-Еще любимый.

      22.03.2019.А.
 


Рецензии