Любовнице

   Любовнице...

Немножко жаль тебя…
По бабски…
Несчастная душа…
Ты так хотела счастья
Не важно ведь каким путём
Обманывала, лгала, льстила
И с упованьем всех винила
И в основном ведь
Именно меня…
Винила, что я зла желаю
Что я его не отпускаю...
За что тебя винить?
За ложь? Обман?
Ну нет.
Ты счастья ведь искала
Тебе ведь было всё равно...
Несчастная  душа…
Ведь никогда он не хотел
Уйти к тебе
Придумывал  причины...
Не поняла ты это…
Ну и... вот…
Мне жаль тебя…
Осталась ты одна…
И желчь твоя и злость
Так пролетели мимо…
И не коснулась нас
Скорей наоборот…..
Приблизили,  сплотили
Глаза его открыли
Ты показала  кто ты наконец...
Мне жаль тебя…
Желать хорошее тебе
Несправедливо..
Не будет счастья у тебя
Уж слишком много зла
Пролилось из души твоей
Не знаю…
Есть ли там душа…
А если есть…
Черна она
Душа твоя
Прости меня за горькие слова...


Рецензии
Хорош стих! Есть такие твари, что хотят мужика отбить! На чужом несчастье построить счастье. Меня тоже одна окучивала, но я не дался! А Нехаенко, что стишульки строчит, так он сосед мой, каждую ночь шабаши с разномастными дамочками устраивает, его батя ещё жаловался, что он пенсию отбирает и голодом морит...

С большим уважением.

Андрей Попов 13   04.10.2019 10:55     Заявить о нарушении
Ну да... есть...к сожалению...

Светлана Заборова   08.10.2019 00:48   Заявить о нарушении