Задержали экс-министра

Лишь сейчас известно стало
Для чего РФ создало
Правительство номер два,  (Открытое правительство)
Абызов его глава.          (был главой)
Чем оно там занималось
Так секретом и осталось.
Рассекретили лишь то,
Что сплошное воровство
Развивал Абызов Миша.
О подробностях не слышно.
Задержали экс-министра,
Как простого афериста.
     27.03.19г

THE BELL  26.03.19г "РБК: Экс-министр
Михаил Абызов задержан по обвинению
в хищении 4млрд рублей"


Рецензии