о Бессмертных...

Достойная подвигов душа и дух человеческий,
Гвардия верная чести разума долгожданного,
Продолжает жизнь на Земле и в Высях,
Среди мудрости не напрасной у Ближних Своих;
Примеров бессмертия полнится кладезь счастливая,
Мы стремимся к тому, кто понятен нам и, кто близок к душе!
Так пусть же, рождаются и поднимают знамена свои,-блага высокие,
Те, кто, от Б-га пришли, ради Мира и Нормы Желанной, Вечности и Доброты!

27 март 2019 У.Е.А.


Рецензии