Торг един
Уходят, так уж решено.
А мы, залечиваем раны,
И смотрим смотрим их в кино.
Там они вечно молодые!
И не дожили до седин.
Уходят!Круги вековые!
И мы за ними, торг един.
М ы как всегда им обещаем
А сколько их уже ушло,
Но наша память тут подмога.
Смотрю на них через стекло,
В душе и радость, и тревога.
Ушли, уходят!Виден путь!
М ы их как можем провожаем.
Но чувства теплые и грусть,
М ы как всегда им обещаем.
Свидетельство о публикации №119032703608