Я от политики ушел
В глухой деревне без смартфона,
Мои соседи лишь КВА-КВА
В болоте рядышком у дома.
Наверно, я теперь другой
И не ругаю больше Трампа,
Я занимаюсь лишь собой
И даже Песков мне не папа.
Я от политики ушел
И телевизор мне не нужен,
Какой я раньше был Осел,
Мой мозг рекламой был загружен.
Но все же ночью иногда
Терезу Мэй я вспоминаю,
В Донбассе до сих пор беда,
За Сирию переживаю.
Свидетельство о публикации №119032703567