Внучке Насте 3 годика!
Ей исполнилось три года! Настя - наше счастье!
Прыгает, как зайчик, мяукает, как кошка,
Любит долго - долго наблюдать в окошко!
Научилась говорить...ну, почти, на пять,
Каждому: "Тебя люблю!" - любит повторять!
Учит детские стихи, рассказывает громко,
Песни детские поёт, не стесняясь, звонко!
Любит Настя рисовать,
Любит пазлы собирать.
Любит мультики смотреть,
Любит в зеркало глядеть!
Любит маме помогать,
Может тесто раскатать,
Даже пирожок слепить,
Чтобы куклу накормить!
На плите, на детской кухне,
Настя сварит суп в кастрюле.
Будет нас потом кормить,
Ну, а мы её хвалить!
До чего ж ты Настя чудо!
Суп ну просто супер-блюдо!
Очень вкусно, просто смак!
Настя, ты волшебник - маг!
Очень любит книжки Настя,
Что читает мама ей!
В них добро, любовь и счастье,
Дети в них растут быстрей!
Ты на радость всем расти
Умной, ласковой, красивой!
Яркой звёздочкой свети!
Ну, а в жизни будь счастливой!
27 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119032703483