Вот, вот, вот

Дождь со снегом – не печаль,
Давно кончился февраль.
Март в окончании уже,
Всё одно ведь быть весне.

Солнцу быть лучистому,
Небу ясно – чистому.
Быть теплу, как не крути,
Ну а зима, пока води

Свой прощальный хоровод,
Не страшны твои проказы,
Весною дышит уж народ,
И даже воробей чумазый

Ждёт и тот.
И облезлый кот.
Все дождутся. Вот, вот, вот,
Кого ждём, та и придёт!

27.03.2019. 10.24.
Татарстан. Бугульма


Рецензии