Война

Безумцев войн всегда меньшинство, но именно они умудряются развязывать жестокие противоборства.

Ренессанс на крови — разновидность человеческого вампиризма.

Современные войны трансформируются из открытых противостояний в интеллектуальные виды соперничества.

Изъятие права на свободу — начальная фаза подготовки к войне, упразднение права на жизнь означает полную готовность к взаимному истреблению.

Войны — бремя для народов, сражения — для полководцев, драка без правил — для солдат.

Информационная война — разновидность виртуального группового секса.

Территориальные претензии, известно, главный повод войн, а пропаганда — анестезия перед экзекуцией.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии