***
с обидой темною в груди
зима конечно не захочет
по своей воле уходить
без компенсаций по уходу
что было не было забудь
мол все спасибо за заботу
мы дальше сами как-нибудь
с весной все тоже непонятно
вроде пора прийти теплу
но от него пока лишь пятна
одни лишь пятна на полу
в окно заглядывает солнце
но робко так как будто гость
который ко двору придется
иль не придется вот вопрос
конечно ей не отвертеться
зима уйдет забрав свой снег
а пока можно лишь погреться
кошкой на солнечном пятне
забить на все и не стеречься
упасть на пол без лишних слов
разнежиться даже растечься
по крохам собирать тепло
Свидетельство о публикации №119032703440