Детище

Чудес на свете не бывает.
  Окутано добро всё злом.
  Аида Цербер долго лает:
  Не хочет спать он вечным сном.
 
  Во мраке звёзды потускнели.
 Луна не освещает путь.
 С деревьев вороны запели.
  Всю веру поглатила муть...
 
  Врата закрыл прекрасный Рай.
  Проиграна война за Мир.
  Всё громче слышен смерти лай.
 Всё это человек родил.


Рецензии