Не обижайте женщин - они ведьмы...
Они ведьмы!
Она в рыданиях нечаянно сплетёт
Проклятия и выбросит из сердца,
И всё, что ей принадлежит - вернёт:
Потраченное время, чувства, взгляды, прикосновенья даже и слова.
Не обижайте женщин - они ведьмы!
Свою же душу не найдёте никогда!
27.03.19
Свидетельство о публикации №119032703414