Какая чушь мне лезет в голову

Какая чушь мне лезет в голову
Совсем не то хотел сказать
И фразу я держал готовую,
Хотел я с мыслью её связать.

Не подчиняясь и увёртываясь
Она мешает мыслить мне
И как змея в руках вся дергаясь
Злословье снова на коне.

Огонь из ноздрей его так пышет,
Что всё вокруг горит, трещит.
Рука стихи теперь не пишет,
Душа безвольная уже  молчит.

Что делать мне?- я загнан в угол
Ещё момент друзья и я умру.
И смотрит на меня один из пугал,
Который тянет чушь к костру.

Сгорит оно и голова свободна –
Огня работа очень благородна.


Рецензии