Безопасность

Лучше всего безопасность обеспечивается неуверенностью противника в своей безнаказанности.

Войны и раздоры доказывают, что мы все еще в стадии первобытности.

Агрессор испытывает садистское удовлетворение, когда невинные люди оправдываются.

На всякую чью-то слабость есть чья-то сильная сторона.

А слабо — марш мира по заминированной территории!

Когда солнце — хорошо, хорошо и тень.
Хорошо, когда чередою с ночкой день.
Хорошо, когда в мире нет войны.
Хорошо, когда в смерти нет ничьей вины.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии