Весенняя печаль

И зима не зима -
Грязь да изморозь.
И весна пришла -
Да не радует.
Мне бы с горя пить-
Только выпилось...
С сердца выбились
Мысли "градами".

Плачет Бог с небес-
Слёзы капают.
И душа кричит -
Слышать некому.
Словно волк в ночи-
Вою, тявкаю...
Жизнь бежит в конец
Тропкой редкою.

        26. 03. 19.


Рецензии