Слова, они водица

Ты говоришь одно, а слышу я другое.
Не всё понятно мне, я этого не скрою.

Мне снова невдомёк, ты говоришь: «Скучаю».
Мне не понять тех слов, опять я огорчаюсь.
«Ты заскучал со мной? Тебе уж надоела?
Сегодня выходной, и ты сидишь без дела.
Цветы иди полей». «Ну, что ты, в самом деле?»
«Коль скука одолела, её гони из тела!»

«Меня совсем не любишь» - тебе скажу сегодня.
«Ну, как же не люблю? Вот, что тебе угодно?
Пойдём с тобой в кино, или в кафе, прогулку».
А я хочу одно, мне новую бы сумку.

Всё то же, каждый день. Всегда одно и то же.
Когда с тобою мы понять друг друга сможем?
Мы разные, и что ж? Слова, они – водица.
За ними ничего плохого не таится.


Рецензии