С каждым утром рождаясь
По приметам, не родившегося дня.
В тихий и морозный полусвет,
Что за дверью ждёт уже меня.
Сквозь туманы мыслей и забот,
В суете нащупывая путь,
До рассвета непритворенных ворот,
И свечу полночную задуть.
С новым днём родившися опять,
Позади, оставив, ночи муть,
Что-то в жизни стылой поменять,
Душу заплутавшую вернуть…
Свидетельство о публикации №119032703369