Росточки доброты
И добрыми словами !
Пусть будет МИРА СИНЬ
У Вас над головами !
Пусть не оставит Вас
Надежд благая ВЕРА !
Пусть в сердце западёт
Красивая манера:
С утра желать друзьям
ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ !
СПАСИБО раздавать,
Не дожидаясь «сдачи».
С рассудком принимать
Взвесь волн непониманья,
ЛЮБИТЬ, не укорять
В угоду лже-желанья.
(С.В.Ю., 26 декабря 2017 г.)
Свидетельство о публикации №119032703221