Расссвет

Предрассветное   пространство
Соткано   из   песен   птиц,
Сон   растаял,    уступая
Галерее   фотолиц.

Вспоминаю   всё    былое,
Всех   знакомых  и    друзей
Переполнен   мой   колодец
Памятью   ушедших   дней …

Златом   осени    украшен
деревенский   отчий    дом …
Снежной   белою    зимою
Будем   мы  грустить  о  нём.

Вспоминать   былое   лето,
Аромат   живых   цветов,
Двух   кукушечек    дуэты,
Вкус   клубники   и    грибов.

       (С.В.Ю., октябрь 2017 г.)


Рецензии