Весна так сиротлива и безмолвна
Порыв души то захлебнётся в волнах, то разольётся в шумных берегах.
Но, где порыв весёлых дум и встреч? Не хочется ни плакать, ни смеяться,
ни серостью унылой наслаждаться, но, вопреки, тепло души сберечь.
В дворах всё та же серости печать, - не помня дней ушедших и грядущих,
и душ бродивших здесь, и Лун растущих, - привыкли только слушать и молчать.
Ни звёзд, ни капли нежного тепла. Брожу. Ночь тихо движется к исходу.
В такую незавидную погоду сияют лишь у храмов купола.
Придёт, я знаю, новый день опять! Я для тебя в горох надену платье.
Коснусь губами тёплыми распятья, и выйду утром на порог…встречать.
Лишь вечна на земле одна любовь! Её по каплям в кровь нам влил Создатель,
чтоб умереть и возродиться вновь, мог каждый заурядный обыватель.
24.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032700032
Придёт, я знаю, новый день опять! Я для тебя в горох надену платье.
Коснусь губами тёплыми распятья, и выйду утром на порог…встречать.
Галочка, хочу именно такой позитив...
Обнимаю нежностью)))
Любовь Самойленко 25.03.2024 15:39 Заявить о нарушении
Солнышка душе и всего наилучшего!
Галина Лычковская 25.03.2024 17:28 Заявить о нарушении