Загорелась душа от весеннего солнца

Загорелась душа от весеннего солнца
В ней проснулась любовь, миновала тоска
И рекою она выше берега льётся
Устремилась в просторы, где живут облака
Своей жизнью. На земные они ни похожи
Там командует Бог, посылая нам грозы,
Если нужно молнией лист любви зачеркнёт
Лишь на время. Из прозы
Самые лучшие строки для стихов отберёт.
И порадует дождевою капелью
Освежит залежалые чувства твои.
Ты увидишь тогда из глаз чистые слёзы,
Только громко её до себя позови.


Рецензии