Электронное рабство грозит планете
Электронное рабство грозит планете:
Оно будет ярким, в цветастом свете.
Гирлянды сигналов опутают разум.
Воли лишат противиться сразу.
Пластик, где личность описана в цифрах.
Столбцы из нолей с единичками быстрыми.
Жизнь прочипуют поставив клеймо.
Думать иначе... всем запрещено.
Чипы под кожей сплетутся с нейронами.
Микро и нано... и всё узаконено.
Жизнь виртуала затронет реал,
Человечеству быть, большим терминалом.
Электронный кошмар воцарит на планете.
Вся информация впишется в сети.
А человечество в вечность -- рабами.
Мир виртуала, почти... рядом с нами.
Свидетельство о публикации №119032703173