Возмездие будет. зеркальный акростих. 26. 03. 2019

К/огда это было?
     Не...

О/чень давно.
       Но случай печальный -
               рассказ мой о нём...

Л/ебёдушка белая от стаи отбилась -
     стреляли в неё.
          Упала в камыш,
               там, где было гнездо.

Д/альше лететь нету сил у неё,
       осталась одна -
                перебито крыло...

"У/род - охотник"
    стрелял просто - так,
        "удаль" свою,
            чтоб друзьям показать.

Н/адежды нет
    полететь у неё,
         а стая продолжила путь -
              "далеко - далеко"...

**********************************

Н/авряд ли "героем"
             охотник тот стал.

У/щербный поступок...

Д/а, знает и сам. Погибла...

Л/ебёдушка.
         Одиноко - одной.

         И...

О/зеро лесное
           замёрзло Зимой.

К/акая Судьба у того "стервеца",
    что в птиц "благородных"
      стрелял он тогда?
        Про то - не скажу Вам...
           Но, знаю - одно -
              ВОЗМЕЗДИЕ БУДЕТ,
                НАСТИГНЕТ ЕГО...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]







   


Рецензии