Убрать зависшие дела...

Убрать зависшие дела,
Покинуть порт воды стоячей,
И изменить внезапно курс,
И из слепой стать снова зрячей.
Убрать из сердца ожидание,
Несбывшихся надежд урок,
Понять, что в Жизни лишь призвание,
В каждой секунде, что ты смог
Увидеть, уловить, вдохнуть,
Взлететь, свои расправив крылья,
И отпустить, что смог...не смог...
Уйти от глупого бессилия...
Когда вдруг что-то - не твоё,
А ты упрямо тычишь в спину -
Иди, старайся, прошибешь
Стену. И, выйдешь, на равнину...
Все отпусти, живи и слушай
Свой голос, что живёт внутри.
Своё пространство не нарушишь,
Коль дашь безудержно уйти,
Тому что быть не суждено
Твое - тебя уж не покинет...
Так что вперёд - Живи, Дыши...
Люби...и выпрямь смело спину!!))


Рецензии