Моя любовь во мне живёт

Моя любовь  во мне живёт
Она подарена Творцом
Он  землю от греха спасёт
На ней мы снова заживём

Вот и облоко вдруг спускается
Сядет на него тот кто кается
И маршрут один у душе моей
Хорошо любовь повстречалась с ней


Рецензии