никогда не
мы никогда не поймём уникальность собственной обстановки.
выезжая туда мы не создаём Там своей обстановки.
хоть и немногие ,вьезжая к нам создают свои миры.
этим Дело не кончается --нам запрещено входить в их миры.
Свидетельство о публикации №119032703111