Быстро меняемся
Нас так легко преобразить:
То был на мир, на весь, – надутый,
То, вдруг, запел – прекрасно жить!
Не каждый знает, как контрастен,
Не видит многого в себе, –
Что он любви большой подвластен,
Что он красив, силён в борьбе!
Пусть мы меняемся в минуты,
Пусть не все стрессы закалят…
Смелей, разумнее в них будь ты!
Нас в малых дозах лечит яд.
Свидетельство о публикации №119032703034