Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить.
Что делать с ней? Не знаем.
Она вернулась и стоит,
Снежинками играет.

Снежинки крупные кружат
И всё вокруг белеет:
Дома, деревья, палисад,
Московские аллеи.
 
Во всю хотелось ей гульнуть!
Природу напрягала.
Она старалась снег вернуть -
Весь тот, что потеряла.

На третий день метель ушла,
И небо просветлело,
И появились облака
Высокие и белые.

И вот… Ни облачка уж нет.
Знать, выбрана вся квота.
Остался длинный белый след,
И тот от самолёта.

Хотелось бы тепла везде,
И пахло чтоб весною,
И солнца с витамином D,
И небо голубое.

27.03.2019


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО
Хотелось бы тепла везде,
И пахло чтоб весною,
И солнца с витамином D,
И небо голубое.

Альбина Салахбекова   27.03.2019 20:55     Заявить о нарушении