Встретишь Ангела

Встретишь Ангела:
-Ну, как дела?
-Как и твои, однако
-Ну, да, конечно...
А как вообще, Семья как?
-Переживают, как везде,
всегда, от слова "вечно"
-Да...
-К нам не собираешься?
-Да, нет... дел под "завязку"
-А пожеланья?
-Да, вот это- "чтобы закончилось..."Нет,
пожалуй это через чур
А солнце показать возможно?
-Элементарно
-О-о! чудесно, спасибо,
будь, крылатый!
-И ты, крылатым будь


Рецензии
Мне оч...!!! Давно ждал.

Игорь Козинков   27.03.2019 18:33     Заявить о нарушении