Размышления

Моя мошна потёрта и пуста,
в неё давно не попадали деньги,
и мне понятней просто чистота,
которую мне дарит день весенний.
Не посылайте, люди, мне счетов,
я счёт от Бога получить готова,
не надо ваших мне хвалебных слов,
дороже всех ЕГО святое слово.
Рабы мы или нет- не в том дела,
вопрос нам задаётся век от века,
и сколько мне прожить- иль прожила,
я буду оставаться человеком..


Рецензии