А ведь жара у нас не очень
И дождь идет.Но все равно,
Красу-весну мы,между-прочим,
Желаем все.И уж давно.
Но ничего.Под облаками,
Как под развесистым зонтом.
Укроем землю лично сами.
Тепло вернулось чтоб потом.
Плывите,родненькие,в небе,
Вы днем и ночью в никуда.
Поля чтоб летом были в хлебе.
Чтоб в Волге булькала вода.
Свидетельство о публикации №119032702964
Валерий Казачий 28.03.2019 12:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.03.2019 14:14 Заявить о нарушении