Поющий пескарь

В советском искусстве рождались лишь выродки.
Немного известно примеров других.
Один из последних, Леонтьев, как выдумка,
без голоса с треском законченный псих.
 
Имеет как будто бы яркостный имидж.
Под ним у ничего, грязный зад, пустота.
Со сцены поднимет разбойничий кипеш.
За миг отвернется, узрев, простота.
 
Простая девчонка решила цветочек
кумиру муляжности вдруг подарить.
Охранник учуял опасность для почек.
Гаранта опасность способна свалить.
 
Когда нет на сцене и признака класса.
Когда только шум, децибелов возня.
То гадости только имеется масса.
И в СМИ про неё бродит сплетни края.


Рецензии