С любовью к маме

В  память  о  самом  дорогом  человеке…

Мы  всегда  с  тобою  вместе,
Между  нами  нет  преград,
И  душа  моя  на  месте,
Все  дела  идут  на  лад!
Повидаться  рад  я  очень,
Мамочка,  с  тобой  во  сне,
Быстро  пролетают  ночи,
Добрый  свет  ты  даришь  мне!

Слышишь  ты  меня,  я  верю,
Видишь  все  мои  дела,
Притупляешь  боль  потери,
Оттого,  что  ты  ушла…
Про  себя,  дела,  работу,
Я  с  тобою  говорю,
А  увидеться  охота,
Я  на  фото  посмотрю!

Вижу  добрый  взгляд  твой,  мама,
Голос  твой  звучит  в  ушах,
Человек,  любимый  самый,
Ты  со  мной,  во  всех  делах!
По  тебе  я  жизнь  сверяю,
Ты  всегда,  везде  со  мной,
Свои  мысли  доверяю,
Мамочка,  тебе  одной!

Ты  советник  самый  лучший,
И  хранишь  меня  от  бед,
Твой,  души  волшебный  лучик,
В  жизнь  приносит  добрый  свет!
Посмотрю  на  твоё  фото,
И  поговорю  с  тобой,
Сразу  жизнь  вся,  как  по  нотам,
Рад  тебе  я  в  час  любой!

Не  могу  наговориться,
Мне  тебя  дороже  нет,
Продолжай  мне,  мама,  сниться,
Излучай  свой  добрый  свет!
Будет  пусть  душа  спокойна,
Сердце  бьётся  для  тебя,
Проживу  я  жизнь  достойно,
И  всегда  тебя,  любя!

25  марта  2019 г.


Рецензии